Video abg smu bercinta sesama jenis lesbi di mobil

Santi tampak sedang berhadapan dengan buku bukuya di meja belajarnya . Saat itu Hpnya berdering . Dia tersenyum , yakin dia telpon itu dari Tedy . Tapi saat dia melihat layar hpnya , tertera nama Henny . “ yah , halo..” sapanya . “ Santi , saya mau bertemu “ kata Henny . Santi melirik jam wekernya , jam 6.45 . “ kakak , sudah malam , Santi gak bisa , lagian Santi lagi belajar nih..” jawab Santi .

“ Santi sebentar , saja saya perlu sama kamu ..” kata Henny . “ ehmm ..” gumamnya . mengingat ke baikan Henny , serta dia pernah memberinya uang dengan jumlah banyak , Santi pun berkata “ iyah deh , sebentar saja yah..” katanya .

Santi ganti pakaian , dan menuju keluar rumahnya . “ bu , ayah , Santi ke rumah teman sebentar yah , mau pinjam buku catatan ..” Santi meminta izin sama orang tuanya . “

Santi sudah malam , apa tak bisa besok “ tanya Ibunya . “ ah , biarlah bu , mungkin catatan itu penting sekali..” kata Ayah tirinya . Santi menatap ayah tirinya . “ sudah Santi , kamu pergi saja , jangan terlalu malam yah pulangnya .. apa perlu ayah antar ..” ujar ayahnya .

“ tidak usah ayah , dekat koq rumahnya “ kata Santi , lalu berjalan keluar rumahnya . Tak jauh dari sana , mobil mewah Henny sudah terlihat jelas oleh mata Santi . Santi masuk ke mobil tersebut . “ hi .. Santi .. kamu cantik sekali..” kata Henny , sambil menjalankan mobilnya .

Henny terus menjalankan mobilnya . Tangan Henny meraba paha mulus Santi , yang mengenakan celana hot pannya . “ kakak ….” kata nya . Henny menatap Santi . “ kakak , sebentar lagi saya ujian akhir , dan saya harus lulus , saya mau kuliah , jadi saya gak mau gituan dulu …” kata Santi . Henny tersenyum lagi . “ saya tahu , saya cuma ingin dekat sama kamu, saya kangen ..” kata Henny .

“ kakak , kan ada kak Robert ..” kata Santi . “ sudah tiga hari dia diluar ngeri , saya lagi pengen ..” katanya . Santi terdiam , dia tahu , Dia akan menjadi pelampiasan nafsu birahi Henny yang bisex ini . Mobil itu berjalan terus hingga tiba di rumah Henny yang megah .
Santi dan Henny segera masuk ke kamar tidur Henny .

Sudah di dalam sana , Santi hanya bisa pasrah , kini dengan nafsu Henny menciumi bibir Santi . Tak beberapa lama , tubuh dua wanita ini sudah bugil separuh . Hanya celana dalam masih tersisa di tubuh masing masing . Lidah Henny dengan liar menyapu putting susu Santi . Santi mengelinjing menahan geli .

“ Santi gantian yah , kamu yang jilatin t-*-t-* ku ,” pinta Henny tak lama kemudian . Santi diam “ kak …. “ katanya . “ ayolah San , gak apa koq…” rayu Henny . Santi perlahan mendekati putting susu Henny , dan lidahnya mulai menjilati putting susu itu .
“ oh , apa yang aku lakukan ..” ujarnya dalam hati .

Henny mengerang , dia merasa nikmat , lidah Santi mengelitik putting susunya . Tangan Henny perlahan membuka celana dalamnya sendiri , lalu dengan jarinya dia meraba raba vaginanya . “ ohh.. Santi.. “ erang Henny .
Santi tak banyak berkomentar , dia hanya menjilati putting susu Henny , berharap wanita ini segera puas . “ Santi , sayang .. mau jilatin m-*-m-*-k saya …” pinta Henny . “ ha.. maaf kakak , Santi tak bisa…” katanya . “ coba saja , sayang..” bujuk Henny . “ Santi mengeleng “ tolong kak , Santi gak bisa.. “ katanya . Akhirnya Henny mengalah , dia tahu Santi bukan seorang lesbi , dia tak memaksa .

Tapi Henny meminta , Santi untuk memainkan klitorisnya dengan jarinya . Santi agak ragu , tapi akhirnya dia melakukannya juga . Perlahan jari Santi , mulai menyentuh , klitoris Henny . “ ahh.. iyah di situ , sayang .. terus..” erang Henny . Santi pun mulai meraba raba klitoris Henny . Dia berbuat seakan sedang melakukan masturbasi . Jari Santi yang lembut terus memainkan klitoris Henny .

“ Santi , colok lobangnya .. “ pinta Henny lagi . Santi pun memasukkan jari telunjuknya di liang vagina Henny . Ada perasaan aneh di hati Santi , dia juga merasakan jijik , tapi mau tak mau dia melakukannya . Jari Santi bergerak keluar masuk liang vagina Henny yang semakin basah . Henny pun mengerang kenikmatan .

Cukup lama Santi harus memainkan vagina Henny sampai , Henny mencapai kepuasannya . Henny kembali menciumi Santi . Tapi santi menolak secara halus , “ kakak , sudah malam , Santi harus pulang ..” Henny tersenyum , “ baiklah San , aku antar kamu pulang yah..” katanya .

Sambil mengemudikan mobilnya , Henny berkata “ Santi , jika nanti , kamu mau kuliah , tapi biayanya kurang , jangan ragu yah , bilang sama saya , pasti saya bantu kamu..” . Santi menatap Henny , wajah terlihat serius .. “ terima kasih , kakak ..” ucap Santi .

Mobil itu tiba kembali di rumah Santi . Sebelum turun , Henny memberinya beberapa lembar uang ratusan ribu . “ sudah kak , yang kemarin masih ada , gak usah ..” tolak Santi. Tapi Henny memaksa “ ayo , ambil , buat kamu jajan ..”. “ terima kasih kak..” ujarnya , lalu turun dari mobil itu .

Gairah-sex-abg.html Kumpulan Foto Bugil dan Video Bugil Gadis ... Foto Bugil Membuat Gairah meningkat. Pesona wanita dan gadis abg membuat gairah meningkat, hasrat bugil saat melihat ... Cerita Sex Sesama Jenis (Lesbian) . ...www.fotobugils.info/search/gairah-sex-abg.html - Memek, Ngentot, Bugil, Telanjang, Payudara, Toket Cerita Panas ... cerita dewasa artis cewek telanjang indonesia Cerita panas tante lesbian Cerita Sex ... Telanjang Bugil Foto Gadis Bispak ABG SMU Toket Gede , artis telanjang indonesia ... cerita sedarah cerita seks cerita seru cerita sesama jenis Cerita Setengah Bay. ... Bercinta dengan Tante Mirsha Yang Bahenol; boby on Mencob. ...www.cantikbugil.net/.../Cerita+panas+tante+lesbian++Cerita+Sex+Dewasa -abg ngesek telanjang at Bookmark Canter Toket Mahasiswa Lesbian ngesek Faceref GoogleBlogs position 2 ... Dapatkan koleksi cewek bugil telanjang 3gp porno mulai dari abg smu bugil, . ... abg smu smp adegan bokep di hp 3gp ngentot dengan temanpertama kali bercinta di ... cerita seru panas sesama jenis jablay tante girang mama selingkuh dengan pembantu . ...www.bookmarkcenter.com/blog/abg+ngesek+telanjang.php - Pengalaman Lesbian di Chatting – Cerita Dewasa 17Tahun 1, Cerita ... Dapatkan koleksi cewek bugil telanjang 3gp porno mulai dari abg smu bugil, sampai dengan tante girang. ... Terus terang saja aku adalah seorang gadis yang menyukai sesama jenis dan aku ..... Saat pertama kali aku selingkuh – Video bokep 3gp Free ... Rico in Cerita 17tahun - Bercinta dengan Ta… angku in Adult Game ...17tahun1.com/.../pengalaman-lesbian-di-chatting-cerita-dewasa/ -Hasil Pencarian Bercinta Dengan Cewek SMP Cerita Dewasa Cyber ... Dewasa 2009 dan terkini dengan blog network yang lengkap tentang semua jenis cerita. ... Tagged as: cerita pengalaman seks sesama wanita ... Dapatkan koleksi cewek bugil telanjang 3gp porno mulai dari abg smu bugil, ... Source: http://filmbebas.com/video-abg/video-bokep-bercinta-dengan-yang-masih-perawan/ ...blogger.kebumen.info/.../Bercinta+dengan+Cewek+SMP+%7C+Cerita+Dewasa - video ciuman super hot Gadis Seksi Bugil ABG super hot masih SMP; Christina Aguilera @ 2006 MTV Video Music Awards … ... Pelajar SMU salatiga mesum dan rekaman video porno. ... cewek … sesama jenisfoto ajip lesbi video bokep gratisvideo porno gratisvideo 3gp … ... Payudara Super Montok Bercinta Rintihan kenikmatan PAYUDARA BESAR ABG Toket super montok ...gadisseksi.info/cerita-seks/video-ciuman-super-hot - Lesbi : Sang Pramugari - Cerita Dewasa Dan akibat dari pengalaman bercinta dengannya aku mendapat pelayanan istimewa dari Ibu .... Aku dan Vera telah menjadi kekasih sesama jenis. ... Video Bokep 3gp Terbaik. Video Bokep Shireen Sungkar. Video Ngentot Perawan. ABG SMP Menari Striptis. ABG Ngentot Didalam Mobil Digrebek. Video Sex Ngentot Tante Arab. ...ceritadewasa.17tahun.us/lesbi-sang-pramugari/ -

11 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan